Selamat datang di blok Saya

Hay gan!!

Senin, 18 Februari 2013

Cara Membuat Foto Menjadi Video dengan Picasa

Cara Membuat Foto Menjadi Video dengan Picasa - Cara mengubah/memodifikasi beberapa foto menjadi video - Hallo sobat2 blogger, netter ataupun yang lainnya.. :-D Setelah update sebelumnya mengenai cara mengubah file PDF ke word, kali ini saya akan berbagai trik bagaimana cara mengubah foto-foto kita menjadi sebuah video dengan menggunakan aplikasi picasa. Sebenarnya postingan ini saya dapat dari sini (http://infonetmu.blogspot.com/2012/05/membuat-foto-menjadi-video-dengan.html) dikarenakan saya lagi sibuk persiapan kuliah jadi belum sempat buat artikel sendiri. Oke deh kembali ke permasalan awal yaitu cara menggabungkan beberapa foto menjadi sebuah video.
Silahkan ikuti tutorial singkat dari saya dibawah ini.

Picasa Google
Membuat Foto Menjadi Video dengan Picasa
  1. Untuk Membuat Foto Menjadi Video dengan Picasa silahkan download softwarenya dari picasa.google.com
  2. Silakan kelompokkan dahulu foto-foto yang ingin kamu jadikan video dalam sebuah folder. Kemudian jalankan Picasa. Pilih folder yang tadi dibuat dari daftar folder disebelah kiri. Kemudian klik Movie di menu kanan bawah.

    Membuat Foto Menjadi Video dengan Picasa1


    Membuat Foto Menjadi Video dengan Picasa2
  3. Lalu Akan muncul setingan untuk membuat video sebagai berikut
    • Untuk menambahkan lagu klik Load
    • Ini setingan untuk audionya, kalau bagusnya pilih yang Fit photos into audio (Foto akan sesuai dengan durasi audio)
    • Setingan untuk transisi. Silakan pilih sesuai keinginan Anda. Ada setingan yang unik, yaitu efek Pan and Zoom – Face. Efeknya berupa zoom in/out dari wajah orang yang ada di dalam foto. Jadi otomatis mengenali posisi wajah. Tidak perlu susah-susah lagi bikin efek zoom ke wajah seseorang.
    • Anda bisa memilih besarnya ukuran dimensi video. Selain itu jika ingin foto full dalam layar silakan centang Full Frame Photo Crop
    • Klik Create Movie. Atau jika ingin diupload langsung ke Youtube bisa klik tombol Youtube
Membuat Foto Menjadi Video dengan Picasa3

Video Anda akan diproses. Prosesnya akan terlihat di kotak kecil di kanan layar Anda. Biasanya video tersimpan di folder My DocumentsMy PicturesPicasaMovies. Formatnya adalah wmv, jika ingin diubah ke vcd/dvd maka Anda bisa memakai software seperti Nero vision atau converter (any video – total video dll).
Membuat Foto Menjadi Video dengan Picasa4

Selain itu Anda bisa bikin banyak foto bertumpuk menjadi satu gambar dengan fitur Picture Collage. Fitur ini ada di menu Create. Silakan diutak atik sendiri.demikian cara membuat foto menjadi video dengan picasa, asik kan? Terutama jika foto yang diolah adalah foto kekasih pujaan hati, hehe.. Oke, sekian tutorial mengenai cara membuat foto menjadi video dengan picasa. Semoga bermanfaat..

di postingkan oleh: AmC-Community's

Kamis, 07 Februari 2013


Cara Alternatif Mengganti Nama di Facebook yang Sudah Full

Menjelang akhir tahun, gue dapat masukan dari teman gue tentang cara baru untuk mengganti nama di facebook yang udah penuh alias full. Nah cara ini dia gak sengaja temukan saat sedang melakukan kegiatan hacking facebook (yang ini jangan ditiru)..hehe. Berikut kutipan caranya yang telah beliau sampaikan ke gue. Dan gue disini hanya melengkapinya sedikit..siiip.
OKE, kali ini saya akan berbagi tentang cara mengganti nama facebook tanpa batas!!!!!…
yang harus kalian siapkan adalah:
1. Air kopi sob, santai aja.. :)
2. Login facebook kalian seperti biasa (pake komputer/laptop)
3. Pergi ke pengaturan akun (Account Setting) facebook kalian
4. Sunting nama kalian dulu lalu pilih nama kalian yang paling lama
5. Jika sudah, lalu pilih tab/bagian keamanan (security)  dibawah tab umum (general)
2013-01-07_0931
6. Kemudian nonaktifkan akun kalian (deactivate your account)
7. Pilih alasan kenapa kalian meninggalkan atau keluar dari facebook yaitu I have a privacy concern atau dalam bahasa indonesianya artinya saya ada masalah dengan privasi.
2013-01-07_0939
8. Klik confirm lalu masukkan kembali password facebook kalian dan isi juga kode captcha
2012-12-29_0811
9. Nah sekarang kalian benar-benar telah keluar dari facebook. Dan tunggu selama minimal 5 menit di beranda, jangan kemana-mana.
2012-12-29_1153
10. Setelah waktu minimal 5 menit berlalu, maka login kembali facebook kalian seperti biasa dan tunggu beberapa saat di halaman beranda hingga muncul kotak dialog untuk menuliskan kembali nama lengkap kalian alias nama baru tuk facebook kalian (disinilah kalian berkesempatan untuk mengubah nama lama kalian dengan nama baru yang kalian inginkan).
11. Finish.
Notes :
Cara ini tidak selamanya berhasil dan gue sendiri baru satu kali aja berhasil saat pertama kali mencobanya. Jadi, ini cara yang menurut gue untung-untungan. Kan gak salahnya juga kan mencoba :) .

Cara Hack Password Facebook (FB) 2012

Cara Hack Password Facebook (FB) - Hi guys, hacking account facebook bukanlah tugas yang mudah hari ini, karena semakin hari faecookmulai fokus lebih ke keamanan mereka, untuk mencegah pengguna mereka dari hacked. Namun masih ada beberapa lubang di keamanan mereka. Saya sudah menemukan beberapa dari mereka dan menguji mereka dengan diri saya sendiri dan akhirnya  mengetahui bahwa trik ini bekerja seratus persen. jadi mari kita mulai.







Berikut langkah langkah Hack Facebook :

Langkah 1: Menuju ke halaman korban dan mendapatkan email mereka, lalu log out dari facebook anda.

Langkah 2: Membuat 3 profil PALSU dengan info dan gambar (mencoba untuk membuatnya tampak seperti asli).

Langkah 3: Kirim  permintaan perteman ke sasaran dengan 3 akun yang kita buat tadi .

Langkah 4Buka facebook.com dan masukkan email  korban dan klik lupa password

Langkah 5Ketika anda masuk ke pertanyaan rahasiamengambil beberapa dugaan yang baik  yang memungkinkan .

Langkah 6Jika Anda gagal jawaban rahasia tiga kali jangan khawatiria akan meminta Anda untuk memilih 3 teman-teman Anda dipercaya. Kemudian facebook akan mengirimkan kode ke teman-teman.Sekarang kita akan memilih 3 profil palsu yang kita buat sebagai teman yang dipercaya.

Langkah 7Masuk ke semua profil palsu dan mengambil kode nya .

Langkah 8: terakhir reset password dan dapat menikmati facebook korban..


Penanggulangan-

1. Jangan pernah menerima permintaan perteman yang tidak jelas.
2. Sembunyikan alamat e-mail Anda  dari info.








                                                                                                                                                                   By:Hacker Black.Net

Selasa, 05 Februari 2013

hay Gan saya telah mencari rancangan buat Blog Saya ini,Tp skarang da dapat kok,ne cara2 nya:
1.Buka Cheat engine 6.1(bisa juga versi lain)
2.buka Pool live tour
3.klick gambar monitor kecil yg kedip2,pilih Plugin-container
4.daftar kan FaceBook anda kedalam instailis untuk menentukan chit yang akan di peroleh
5.instailis Facebook nya ne:http://www.pool-livetourhackchip.fordeon.com/
6.isi dengan benar,setelah selesai pendaftaran ya chip nya akan di peroses dalam satu sampai dua minggu.
   tp gak usah kawathir bisa kok di percepat dengan chit engine,
7.buka chit engine lalu scan chip yang anda pilih di pendaftaran tadi
8.lalu tinggal tunggu deh satu hari,


<-(Mudah kan)->

Kamis, 31 Januari 2013

Cheat Penumbuh cepat farmville 2
1. Lakukan hingga langkah ke 9 di cheat air farmville2
2. kosongkan value yang dibawah delete semua.
3. new scan e_deco_animated_rockinghorse , first scan
4. pilih semua change record value jadi e_resource_instagrow_pack_25
5 masuk toserba beli kuda kayu goyang sebanyak yang anda bisa








6. jual semua kuda kayunya
7. refresh, lihat inventori anda. gunaakan paket instagrow nya
Cheat Sumur full truss

1. Buka CE, pilih plugin container
2. ganti type valuenya jadi Double
3. new scan --> 14400 --> first scan
4. change value jadi 1
5. panen deh tuh sumur truss, (cara ini lebih aman daripada water unlimited, soalnya nanti ada misi panen sumur.. klo aer dah penuh sumur gak bisa dipanen.. klo udah terlanjur pake yang cheat air unlimited, scan value water ubah jadi coins, beli/jual sesuatu sampe aer kosong
.

Untuk kandang ayam biar panen truss langkahnya sama ganti valunya new scan 86400 jadi 1
Cheat Air farmville 2

1. Buka CE

2. buka farmville2
3. pilih plugin container
4. scroll dulu mouse kebawah difarmville biar tampilan menjauh paling mentok pokoknya (biar ga crash)
5. ke toserba, tutup toserba (biar ga crash)
6. cheat engine ----> ganti value type, jadi text (CE 61)/ string(CE 62)







7. new scan, ketik coins, first scan, pilih semua, turunin kebawah


8. change record value jadi farm buck, masuk toserba, tutup toserba, change lagi valuenya jadi coins









9. beli sesuatu di toserba yg tulisanya gratiss, jangan yg -1, loe juga bisa ekspansi tanah yg paling deket. tapi. jangan dibersihkan dulu












10. change record value yg  tadi jadi water.

11. jual sesuatu.
12 refresh
13 liat air dan tanah yg td diekspansi

Untuk tanah yang paling belakang harus diclik dulu tanahnya, jangan ditutup, ubah value coins jadi farm buck, ubah ke koin lagi, pilih lewati. refresh. ulangi sampai lima tanah belakang terbuka

entang Che*t FV2

Coretan Ini Semoga Dapat Membantu Kalian Dalam Membuat Halaman Kebun Yang Bagus ^^

Rabu, 30 Januari 2013

Cheat Perluasan FarmVille 2 Terbaru

Cheat Perluasan FarmVille 2 Terbaru
Bahan Cheat :
Steps :
  1. Intall C.E (Cheat Engine)
  2. Open FarmVille 2 dan Cheat Engine
  3. Di C.E ubah Value Type menjadi : Text/String
  4. Kemudian scan : coins ubah value menjadi : farm buck (sebelum ganti value menjadi farm buck klik lahan yang mau dibeli dulu, untuk menghindari Error)
  5. Tinggal klik pakai cash aja . :)